注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

上善若水,水善利万物而不争.

 
 
 

日志

 
 

830野炊  

2012-05-02 22:53:15|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-4-29莱州830野炊 - lzjclrp - 上善若水的博客

图片

 进山啦,赶快拜师,认识山马齿苋是什么样。老公准备了一个大编织袋,恶狠狠地说:“完成不了任务不准吃饭。”

图片

 呵呵,这就是山马齿苋,哎,和想象中的家马齿苋不一样,就这样一棵一棵地摘,什么时候能摘满袋子呀?

图片

 山下的野花遍地开,不踩才怪呢。深深的茅草,脚踩上去一下子陷下去,呵呵,难得山上有这么厚的草!图片

图片

 山上的野花满山开,你看看,爷俩爬山看花,呵呵,看风景的是他们,吃野菜不摘野菜的也是他们。

 图片

图片

 山下的溪流,缓缓地流着,水是清澈的,冰冷的,可是孩子的玩心是热乎乎地,一不小心,呵呵,两只脚都泡满了水。

图片

        中午,山谷里冒起了炊烟,正宗的大厨登场了。今天功劳最大的就是大厨,昨晚腌好了那么多的肉,你看烤肉的动作多熟练!赞一个!

图片

     围着炉子,感觉到温暖,终于尝到了“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”诗人的心境啦,在城里恨不得穿短袖,在山里我们穿的不少,都冷的发抖,孩子们都钻进车里了,吊床也没有派上用场。

 

 


830野炊 - lzjclrp - 上善若水的博客
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018