注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

上善若水,水善利万物而不争.

 
 
 

日志

 
 

开班啦  

2013-11-03 13:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐聚临沂大学,开创科学新征程


2013112日,在绵绵的秋雨中,我们近百名来自山东省各地的科学骨干教师齐聚临沂大学,参加山东省小学科学骨干教师培训。

上午8点半,山东省小学科学骨干教师省级培训开班仪式启动。

在开班仪式上,临沂大学教师教育学院的校长赵同志致辞,对研修班开班表示祝贺,向各级领导以及全体学员的到来表示欢迎。副院长李中国博士简要介绍了临沂市历史文化、临沂大学的基本办学情况和近几年临沂大学在各个领域取得的优异成就。齐鲁名师李健梅老师对本次培训的老师提出了希望和要求。仓誉老师作为学员代表进行了表态发言。为期10天的培训让我们充满期待,期待着以这次培训为起点,开启我们科学教育的新征程。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018