注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

上善若水,水善利万物而不争.

 
 
 

日志

 
 

近期阅读有感  

2014-12-31 11:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一篇:

    男人买了一条鱼回家让老婆煮,然后自己跑去看电影,老婆也想一起去。男人说:“两个人看浪费钱,你把鱼煮好,等我看完回来,边吃边和你分享故事情节。”待男人看完回来时,没见到鱼,就问老婆:“鱼呢?”老婆淡定地找了把椅子坐了下来说:“鱼我全吃了,来,坐下来我给你讲讲鱼的味道。做人,就该这样,你怎么对我,我就怎么对你! 最近很火的一句话, 相当经典: "我给你一颗糖,你很高兴, 当你看到我给别人两颗,你就对我有看法了。 但你不知道他也曾给我两颗糖,而你什么都没给过我。" ——送给那些理所当然的人 。

    感言:实话,人怎么对我,我怎么对人。睚眦必报,是有一定道理的。

第二篇:

     一年下来,有人问你挣了多少钱,却从来没有人问你,这一年下来你累不累。这一年下来你受了多少委屈,这一年下来有多少心酸;这一年下来经历过多少艰难;这一年光鲜靓丽的背后付出了多少不被人知的辛苦;这一年真的很累,但是所有的累只能一笑而过,这个累是自己生命的积累,这个累是自己身上应该有的责任。除了坚强,别无选择。

   感言:只有半年,我就搞到累的受不了,像一根皮筋拽到了极限,担心有一天会不会崩断。对,支撑下来的就有责任,对老人的赡养,对孩子的抚养。人到四十,确实不易呀!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017