注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

上善若水,水善利万物而不争.

 
 
 

日志

 
 

一路有你们,真好!  

2014-06-17 08:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月27日的中午,值完餐厅日,急忙骑车回家,路上不小心,摔了一跤,当时也没有在意,亏得同事在后边,帮忙。回家后,脚疼得受不了,赶紧去医院,没想到,一次摔跤,竟然导致脚跖骨骨折,晕!接下来的日子怎么过?忙着打电话给老公,忙着请假,忙着借拐......等一切结束已经是两点多,老公也过来接去焦家医院打石膏。到了医院再次拍片,医生建议不用打石膏,需要禁止运动!

       回到家,同事的电话,身边的QQ一直响个不停,一声声问候,一份份慰问的礼品让我感动!是呀!生活在学校的大家庭里,真好!脚的疼痛仿佛也没有了。休息的日子里,那一句句问候时刻萦绕在我的耳边,有温暖的生活让我感受到爱。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017