注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

上善若水,水善利万物而不争.

 
 
 

日志

 
 

延续  

2014-09-03 09:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       绵绵的秋雨,使人产生一种惆怅的情绪。开学了,本来应该是晴空万里的日子,却遭遇了两天的秋雨,心里顿时冷了很多。

       办公室里的老友们,也都分开了,缺少了能在一起说笑,争吵的老友。来了新的同事,一个个不超过30的新老师,让奔五的我更加心里冷了起来,话题的缺少,沟通的代沟,让我在办公室里只能是练字练字再练字。心如秋雨般的凄冷。

        窗外的雨不紧不慢地下着,滴答的雨声夹杂着孩子们欢笑,提醒我,寂寥是暂时的,童真的孩子,年轻的同事,不正是上天又给我一个年轻的穿越吗?

         盼望着新的学期有一个崭新的延续。

延续 - lzjclrp - 上善若水的博客
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018